Описание
Производство: Россия Упаковка: ПЭ или стеклянный флакон с дозатором-капельницей, ПЭТ флакон - в зависимости от фасовки и партии. Состав: вкусоароматическая композиция, растворитель (пропиленгликоль, глицерин, триацетин, вода) Дозировка (рекомендательная информация, не является исчерпывающей. Оптимальная дозировка подбирается экспериментальным путем в каждом случае индивидуально: - холодные блюда и десерты, напитки --- 0,5-1,5 гр/кг, - горячие блюда, выпечка и десерты с термообработкой --- 1-2,5 гр/кг - вкусовые концентраты --- 4-6 гр/кг Способ внесения в пищевую массу на этапе смешения жидких компонентов, по возможности в конце процесса нагревания. Сфера применения: пищевые ароматизаторы призваны воссоздать вкус и аромат, заявленый в наименовании или восполнить частично утраченный в процессе кулинарной обработки, натуральный характер производимой продукции. Сладкие холодные и горячие блюда, начинки для кондитерских изделий, крема, желе, пастила, выпечка, напитки безалкогольные и алкогольные, пищевые концентраты - каши быстрого приготовления, кисели из сухого концетрата, листовой чай, кофе, сиропы и т.д.; ароматизация непищевой продукции (мыло, свечи, аромадиффузоры).